Анимешный форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный форум! » Город. » Город.

Город.

Сообщений 421 страница 450 из 504

421

Ну как хочешь,а ты где живешь?

0

422

А что мы идем ко мне?

0

423

Нет,я просто хотел узнать где живешь ты

0

424

В доме

0

425

Ну это понятно что дома ты живешь!!!!Ну ладно я пойду к себе домой
----->Логово Пейна

0

426

Ну давай

---Дом Судзаку

0

427

Девушка бродила по городу.Она размышляла над всем что происходило за последнее время.
Она раскрыла крылья и взлетела.Затем просто села на крой крыши одного из домов.
Как же так?Девушка обьхватила свои ноги руками.Как так?Я же...Я же почти проиграла...
Ангелу...Я опозорилась!А потом ещё этот демон считающий что я всё знала...
ну н6е буду же спрыгивать с крыши.Опять веселье испортит...Хотя.

Девушка встала на край крыши,убрала крыльяи прыгнула вниз головой.
Когда до земли оставалось совсем чуть-чуть она раскрыла крылья и взлетела.
И почему я их раскрыла?Его не было рядом.Я могла спокойно всё сделать...
Но что то держит меня здесь.Или всё таки кто то?Я точно не знаю.
Но всё таки что то меня здесь держит.Пойцти что ли погулять по городу?
Может найду кого нибудь и пообщаюсь ну или убью?

Через пару секунд девушка пошла куда то на восток.
А может я брожу в пустую?Может я вообще не существую?
Но даже если и так мне надо жить!Я знаю что несу я бред...
Пойду ка я навещу старых знакомых...
И девушка пошла к дому одного человечка.
--->Дом Судзаку

0

428

Ино резко села.Тронув лоб увидела что на нем были крупные капли холодного пота.
-Вот блин,чертов кошмар!Опять..Ненавижу...Стоп...если он мне снится то это значит...это значит...Господи!Черт! Ино сидела обхватив коленки.Рука больше не болела.Вот черт! На лбу Ино прошла тонкая морщинка.
Что-то идет не так...что-то происходит.... Ино посмотрела на небо...хмурое и злое...Ветер....Ино было холодно...Плечи немнорго дрожали.Ино сидела на скамейке не смея шелохнутся. Это плохо...такой кошмар мне снился в последнее время только...НЕТ!Ино Заорала так что птицы рядом взлетели.  Она распустив крылья ринулась в небо.  И кружила там пытаясь не паниковать.Так,Ино успокойся,все хорошо...

0

429

------>Логово Пейна
Пейн пришёл в город и увидел ближайшую скамейку и присел на неё
Как скучно

0

430

Ино летала по воздуху и была близка к истерике.
-Это плохо...Этот кошмар..Он мне снился...Да...Но почему сейчас? Почему? Ино заорала последние слова на всю улицу. Потом опомнившись посмотрела по сторонам но никого не увидела.

0

431

Пейн услышал голос какой то девушки
Кто так орёт,ну и ладно пусть орёт я хочу отдохнуть

0

432

Ино аыталась успокоится.
-так, все нормально..Тогда это была просто случайность....Совпадение....Такого не может быть...По крайней мере сейчас... Ино вздохнула и спустилась на крышу.

0

433

Пейн сидел и не о чём не думал
Отдыхать это так скучно

0

434

Ино летела по воздуху и наконец решила чтом нельзя так просто сидеть (точнее лететь).Если это то что я думаю то я должна стать сильней! Немедленно!Ино взмахнув крыльями полетела в сторону тренировочной площадки. ---->ТренировкО

Отредактировано Ино (2008-04-15 18:10:26)

0

435

Пейн сидел и от скуки лег на скамейку
Никого нет можно и поспать
Пейн уснул

0

436

Пейн проснулся и пошёл на Тренировочную площадку
Может там кто то есть да и потренируюсь над чем нибудь
----->ТренировкО

0

437

Девушка медленно прогуливалась по безлюдному городу. Наверное, стоит зайти в оружейный магазин, чувствую что ходить по этому городу с одним кунаем не очень разумно. Хм.. Ещё бы знать где этот самый магазин находится…

0

438

Я уже более часа ищу этот магазин. Наверное, искать его в городе, даже не зная его промерного местонахождения, бессмысленно. Может, стоит немного отдохнуть. Вроде недавно я проходила мимо парка, пойду туда. Девушка развернулась и пошла в обратном направлении.
Через несколько минут Эно была уже в парке. Увидев первую же скамейку, она села на неё. Как же приятно просто сидеть и ничего не делать!

0

439

Юмико увидела сидящюю девушку на скамейке
Человек.ну и ладно.я всёравно не согу его сейчас привлечь.бошка после яда так болит.......
тебе чем нибудь помочь?

0

440

Что? Я даже не заметила, как она подошла… я вроде что-то искала в этом городе.. надо же быть такой рассеянной…
Повернулась к девушке.
Да нет. Спасибо. А как, кстати, тебя зовут?

0

441

Хината медленно летела в город с тренировочной площадки.
Мдя...Надо что-то в себе менять...И вообще зачем я это сделала?...Ксо...
Хьюга увидела незнакомого человека и Юмико, и приземлилась рядом с ними.
Привет, Юмико. Здравствуй, я Хината, а тебя как зовут? - обратилась Хината уже к незнакомой девушке.

0

442

Эно заметила приближающуюся девушку.
Хм… Значит первую зовут Юмико, а вторую Хината…
Привет, меня зовут Эно. – ответила девушка.

0

443

Приятно познакомиться. Я тебя раньше не видела, ты здесь новенькая, да? - спросила Хината, хотя думала она сейчас абсолютно о другом.

Отредактировано Хината (2008-04-20 19:21:02)

0

444

Смешно, конечно, но я и сама не знаю как давно здесь. Хината кажется мне грустной и немного взволнованной... Что-то не так..
Да, наверное. Я вроде новенькая. - с иронией сказала девушка и приветливо улыбнулась.

0

445

Приятно познакомится!А меня Юмико зовут

0

446

Хината продолжала улыбаться и вдруг вспомнила что забыла дематериализовать крылья.
Ну и ладно – подумала Хьюга бросая мимолётный взгляд на крылья – Она и сама уже наверно всё поняла.
Хината сейчас не была особо настроена на разговоры.

0

447

И мне приятно познакомиться. Как я вижу, они уже знакомы, и вроде они ангелы. Ксо! Я что, одна как полная дура сижу? Наверное, надо встать для приличия…
Девушка хотела встать, но ей стало лень, она продолжила сидеть и созерцать стоящих перед ней.
Надо бы что-нибудь сказать, но что?..

0

448

Хината повернулась к Юмико и тихо прошептала, так что её слышала наверно только Юмико.
Давай напрямую спросим хочет она быть ангелом или нет...После произошедшего у меня ужасное настроение...- Я это вслух сказала?! - Если она не хочет быть ангелом, то будет просто знакомой...А может мы и подружимся...Плохо только то что демонов гораздо больше ангелов... - грусным голосом шептала Хьюга.

0

449

Как ты наверно уже поняла мы ангелы. Честно признаюсь мы сейчас не в лучшем положении…Нас не так много…Я хотела у тебя спросить: не хотела бы ты стать ангелом? – сказала Хината и стала ждать ответа Эно.

0

450

Стать ангелом. Заманчивое предложение, но я слишком злая, чтобы быть им.. Но и демоном я быть не планирую… Мне нужно время…
Сейчас я еще не готова становиться ангелом, но не отказалось бы служить свету.

0

Вы здесь » Анимешный форум! » Город. » Город.