Анимешный форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный форум! » Город. » Город.

Город.

Сообщений 451 страница 480 из 504

451

Хорошо, когда решишь обязательно нам сообщи - сказала Хината протягивая Эно листок, накотором был написан адрес дома Хьюги - вот мой адрес - Ммм...Чем бы теперь заняться...Может пойти домой, поразмышлять над своей жизнью - думала Хината и на её лице появлялись нотки грусти.

Отредактировано Хината (2008-04-20 21:45:59)

0

452

Эно взяла листок с адресом и заметила, что Хината стала грустной…
Она расстроена, но из-за чего. Надо спросить, помочь я не смогу, но подбодрить всегда сумею..
У тебя что-то случилось? – спросила девушка вставая со скамейки...

Отредактировано Эно (2008-04-20 21:54:56)

0

453

Нет...Ничего не случилось... - почти ничего, почти... - Всё нормально, просто недавно встретила человека которого давно не видела... - как можно спокойнее говорила Хината, стараясь скрывать грусть.

0

454

Она грустит, возможно, что-то в их встрече произошло не так… Может стоит попытаться узнать что-нибудь…Когда тебя поддерживают, грустить легче…
Можешь мне всё рассказать, я чувствую что ты чем-то озабочена. – мягко сказала девушка.
Если кому то плохо, то плохо и мне...

0

455

Да ничего, всё хорошо…Просто встреча, после такого долгого расставания, была не очень удачна…из-за меня… - говорила Хината, старательно подбирая слова, чтобы по случайности не сказать чего-нибудь лишнего, но с её лица так и не исчезала грусть и волнение.

0

456

Возможно, всё не так плохо, как ты думаешь. – сказала Эно, пытаясь подбодрить Хинату.

+1

457

Может быть... - сказала Хината и улыбнулась. - Тем более он же сам сказал... - подумала Хьюга, грусть постепенно начала рассеиваться.

0

458

Нужно верить в лучшее. Если хочешь, можешь всё рассказать, и тебе станет легче – сказала девушка.

0

459

Нет, рассказать я не могу...Это личное... - подумала Хината.
Извини, я не могу тебе рассказать, но всё равно спасибо за поддержку. - сказала Хьюга и улыбнулась - И чего я вообще об этом думаю? Всё будет хорошо...Наверно...

0

460

Рада была помочь. Просто верь в лучшее и всё будет хорошо. – сказала Эно Хинате.
Надеюсь у неё все будет хорошо… надеюсь… Верь в лучшее, может мне стоит сначала самой в это поверить, а уже потом советовать другим…

0

461

Хината благодарно улыбнулась и начала думать чем бы ей заняться теперь.
Ммм...Может сходить домой немного отдохнуть после тренировки..?...Всё равно сейчас больше делать нечего...
Ещё раз спасибо за поддержку. Мне нужно отдохнуть, я отправляюсь домой...
Сказала Хината и взлетела.

0

462

Пока. – сказала  Эно улетающей Хинате и села не скамейку.. Немного посижу и пойду гулять дальше…

0

463

Пока - сказала Хината Эно и исчезла где-то в небе.
--->Дом Хинаты

0

464

На прощание Эно помахала Хинате рукой, и грустно опустив голову, задумалась.
Хм… Ангелы, демоны… Зачем… Зачем они ведут эту бесконечную войну. Ведь свет не может без тьмы, а тьма без света... 

0

465

Юмико посмотрела на улетающию хинату.
Пока прошептала она вслед ей
Ну вот.я опять осталась одна.хоть бы кто заметил маленького одинокого ангела Юмико
Вдруг резкая бол пронзила ногу юмико
Девушка рухнула наскамейку, и чуть не ввыла от боли, но мдержалась.Боль уже уходила.

0

466

Юмико… что с ней..я была так поглащена своими мыслями, что забыла про неё..
Девушка вскочила со скамейки.
Юмико, что с тобой, я могу чем-нибудь помочь?

0

467

нет, спасибо.у меня всё нормально
да уж......
юмико улыбнулась

0

468

Она улыбнулась.... может всё нормально.... наверное....
Девушка в недоумении смотрела на Юмико

Отредактировано Эно (2008-04-30 20:26:26)

0

469

Хината летела высоко над домами и пустынными улицами города. Вокруг было тихо и спокойно.
Мдя...Чем же заняться? - думала Хьюга и опустилась на крышу одного из домов.
Эх...Ладно посижу немного здесь. Может мне повезёт и произойдёт что-нибудь интересное. Хотя я очень в этом сомневаюсь... - Хината села на крышу. Ветер веял вокруг неё...

0

470

не беспокойся зп меня.......у меня правда всё нормально
ааааа!!!!я щас заору!срочно домой!!как болит нога......
а..ладно пофиг....меня всё равно никто не ждёт...можно
и здесь посидеть.....

юмико опустила глаза, и стала напевать какуюто песенку

0

471

Надеюсь всё и в самом деле нормально.... Она сама так сказала....
Девушка села обратно на скамейку.
Извини, если помешаю... но скажи пожалуйста... каково быть ангелом...

0

472

Я если честно я до конца не знаю.Я стала ангелом недавно,
и поэтому наверно до конца не поняла каково это.Но лично мне очень трудно...
Просто ангелов мало....и нам трудно противостоять демонам.
Но я бы демоном  стать нехотела....Свет слишком скучен, мрак слишком подл...
Но я бы посоветовала тибе поскорее решить кем ты будишь.Мир не любит серых.
Я непонимаю, почему мы ведём эту войну.Ведь всё в мире взаимосвязанно.МРАК
НЕ МОЖЕТ БЕЗ СВЕТА, А СВЕТ БЕЗ МРАКА.Вот чтонам надо понять.Но к сожалению  не все это понимают

Юмико опустила глаза.
Хорошо бы она стала ангенлом.Мне так трудно.Вдвоём с хинатой мы не выдержим.
Эно, а почему ты спрашиваешь?Разве тебе это интересно?

Отредактировано Юмико (2008-05-04 21:16:04)

+1

473

Хината сидела на крыше, что ей порядком уже надоело.
Мдя...Чем же мне заняться? - достоёт из кармана адрес дома Наруто - Может сходить к нему?...
Хьюга вздохнула.
Эх...Всё равно мне делать больше нечего...Хотя его дом находится на территории демонов...ладно, ради своей любви я готова на всё...
---->Дом Наруто

0

474

Девушка ошарашено смотрела на Юмико…
Мрак не может без света, а свет без мрака… где-то я уже это слышала…
Мне просто было интересно…
Если решать… быть ангелом или демоном… я не хочу быть демоном…  да и ангел из меня… не самый лучший получится… да и получится ли вообще…

+1

475

<----Дом Наруто
Хината снова парила над городом.
Мда...у меня осталось просто "замечательное" впечатление от посещение убежища демонов...
Пролетая над городом, Хьюга увидела Юмико и Эно.
Мм..Как мне это надоело...уговаривать кого-то стать ангелом...да и самой им уже надоедает быть...Эх...Всё равно демоны нас рано или поздно победят...Ну что ж, похоже это будет моя последняя возможность испытать свои силы и возможности...Хотя, всё может быть по-другому... Ладно, если умирать, то только в бою...А сейчас я должна готовиться к этому бою...
----->Тренировочная площадка

0

476

юмико улыбнулась, от общения с эно червячок её настроения пополз вверх
Эно, я думаю ты скоро найдёшь здесь своих друзей.....С тобой легко общаться....ты можешь поддержать человека...
Юмико всё ещё улыбалась...но улыбка вдруг стала грусней
Знаешь эно..у меня ведь никогда не было друзей.....хината...она конечно друг, но она слишком увлечена своими проблемами.....

0

477

ТенТен не спеша шла по городу отпустив голову и думая о своем...

0

478

Если хочешь… Я буду твоим другом…
Эно улыбнулась.. Дружба… друзья.... Вроде всё это когда то было… или нет… нет.. не помню… Ангелы.. демоны… Все мысли смешались.
И по поводу Хинаты… Мне кажется… Что… её просто стоит отвлечься от своих проблем… Наверное…

Отредактировано Эно (2008-05-07 18:34:33)

0

479

Ты...првда хочешь стать моим другом?
Глаза девушки были широко открыты
Ааааа!мама...неужели я наконецто обрету друзей...........
А Хината...можжет и так конечно, но в данный момент думаю не стоит этого делать.......

0

480

Да… Конечно… Почему бы и нет? – ответила Эно слегка улыбнувшись.

0

Вы здесь » Анимешный форум! » Город. » Город.