Анимешный форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный форум! » Город. » Город.

Город.

Сообщений 31 страница 60 из 504

31

Неправда! - не выдержала и сказала Хината. -Может мы и не так сильны в поиске, но мы способны на многое!
Хотя я бы хотела найти всех своих друзей, родителей...Но я не могу их найти...
Хьюга посмотрела на демона.
Ксо, зря я по-моему высунулась, мне не справиться...
Хината поднялась повыше в небо, готовая в крайнем случае улететь.

Отредактировано Хината (2008-04-06 21:11:10)

0

32

Хм..ну привет.Я заметила тебя ещё две минуты назад ангел.
Но тебе уже поздно вмешиваться...Ем девочка будет немного больно но потом я обещаю найти твоего отца.

Нихао подошла к девушке и укусила её в шею.
Теперь подожди минуту и учуишь запах который раньше не смогла бы в жизни почувствовать.
Хао была довольна своей работой.У нас +1 демон.
И у меня + 1 обязоность
.Ну как чувства?

0

33

Хината поднялась ещё выше в небо.
Ксо...Если бы у меня были бы такие силы, как у них, я бы смогла найти любимого Наруто и всех остальных, я бы отдала всё ради этого... - по щеке Хьюги сново покатилась слеза.
Хината полетела к себе домой.
--->Дом Хинаты

Отредактировано Хината (2008-04-06 21:21:06)

0

34

Ино почуствовала как демон укусил ее. От страха она не могла дышать.
Потом наконец выдохнула:
-больно...
Она ослабела...ноги подкашивались..И тут она почуствовала запахи...Много...Слишком..Возможно она еще не привыкла к этому поскольку все они буквально давили ее.Еще чуть-чуть и я потеряю сознание,ксо..неужели я такая слабая?Надо взять себя в руки!Ино заставила себя встать и выпрямится... когда ей это удалось она посмотрела на демона.

Отредактировано Ино (2008-04-07 14:28:11)

0

35

Нихао поняла что свершилось.Ну как ты себя чувствуешь?
Много запахов?Тебе плохо?Это всё в порядке вещей.
Отвечай.Ну же как ты себя чувствуешь?

0

36

Ино пошатнулась. Главное не упасть...нельзя падать...-
да,нормально...
Она побледнела,кружилась голова. Какой это оказывается вонючий город. Запахи,запахи,запахи... рядом она чуствовала канализацию... лужа на дороге  воняла бензином,книга которая валялась рядом пахла краской и бумагой.

0

37

Теперь ты понимаешь наши преимущества?
Запахи...У тебя осталось что то напоминающее о твоём отце?

Ну  я же обещала.Демоны ведь помагают друг другу.

0

38

Да,есть вроде бы..

0

39

Дай.Это мне понадобиться.
Зачем?А ты можешь не спрашивать не отвечу...

0

40

Я и не собиралась...Ино не сразу поняла о чем толкует демон. Она вытащила из сумки его кофту и дала демону.

0

41

Отлично.Она очень сильно пахнет его запахом.
Легче искать.Кстати как тебя зовут?
Я всё же немного отличаюсь от того который говорил что убьёт тебя.

0

42

Я рада. Меня зовут Ино.  Хм,а ты не знаешь где тут можно пожить? Мне не очень хорошо...точнее..совсем чуть-чуть, я просто устала..

0

43

Да не боись.Ещё раз не укушу.
Ты устала я вижу.Пойдём мы тебе место где жить подберём.
А кофту...я пока найду запах...

0

44

Да,спасибо,а как зовут тебя?

0

45

Нихао.Коротко и ясно...
Это имя...
Нихао сжала кофту.
Оно не даёт мне покоя...

0

46

Ино не очень понимала о чем  говорит Нихао. Вроде бы обычное имя... хотя может я чего-то не понимаю...
Да?А что с твоим именем не так?

0

47

Его дам мне...оно не моё...
Его мне дал...
Нихао тяжело вздохнула.
Я не...просто...не могу...

0

48

Понимаю. Если не хочешь говорить то не надо...Это только утомляет Ино посмотрела на Нихао. Странно,а мне казалось что все демоны-злые и только и делают что убивают. Хотя кто его знает. Я в конце-концов теперь тоже демон.

Отредактировано Ино (2008-04-07 17:13:32)

0

49

Не не хочу...не могу.мне нельзя...
Эм значит так следуй за мной...
И мы придём к твоему новому дому.
Этот город раздражает запахами...

0

50

Эм,куда?

0

51

В лес за кладбищем...
Следуй за мной.
И заодно попробуй унюхать что нибудь.
Приучайся.

0

52

Ино вздохнула. Отлично,кладбище..скорее всего меня там похоронят заживо...Да,какой глупый конец...
но ничего не сказав она пошла вслед за Нихао

0

53

(создавай тему типа дома Ино или склеп напоример корочь идём в твою темку)

0

54

Миака шла по городу и думала  Заодно хотела снять себе Отель что-бы не ночевать на улице. Ей было немного холодно но сейчас ее это меньше всего волновало. Она шла и не замечала ничего вокруг.
Присела на скамейку

0

55

<-----тренировка
Ино почуствовала город за несколько метров.
ксо...Какая вонь... Я должна научится некыторые из них блокировать и искать новый. Так,как там нужно делать?
но ничего не получалось. Ино все еще была окружена всеми этими запахами. Нет,так не пойдет. Сконцентрируйся!Ино закрыла глаза и попыталась снова. Так...кажется получается...

Отредактировано Ино (2008-04-08 19:14:20)

0

56

<------- Пещера Акиты
Акита медленно брела по улицам этого города. Господи, как же здесь благоухает! Она посмотрела вперед себя, черные глаза улавливали каждый объект на ее дороге. Но ничего интересного пока не наблюдалось. Скучно Отдалось эхом в голове Акиты. Песенку спеть штоль? И девушка шла по улицам, напевая какую то мрачноватую песенку.

0

57

Ино вроде уже могла контролировать свои запахи но как только она теряла контроль и пыталась отвлечся чтобы найти какой-то определенный запах,то тут же на нее наваливались тысячи других. Как она не старалась все было напрасно.
Черт! И как только она это выкрикнула поняла что сказал это слишком громко. Обернувшись по сторонам она никого не заметила.
Ино снова попыталась потренироватся. Но теперь уже сосредоточится не получалось.
бездарный я демон... Даже запахи контролировать не могу...Ино вздохнула и села на скамейку. А  все здесь такие сильные. Вобщем,Ино подводила она итог...Ничего тебе не светит,тебя выбросят в первый же день... Если конечно не убьют...Ино снова вздохнула и открыла книгу попыталась прочитать что-нибудь,но ничего не получалось.Так что она просто сидела на скамейке и смотрела на улицы.

Отредактировано Ино (2008-04-08 19:31:39)

0

58

Девушка заметила демона ... Отлично подойдет и ее конец

+1

59

Ино сидела как  в ступоре. ее клонило в сон... Постепенно глаза сами собой закрывались...
Я что мало спала что-ли? Ино сидела и как она не сопротивлялась она все-же уснула.

0

60

Миака подошла к спящей девушке , стояла над ней в руке у нее была катана ,она подняла катану вверх и ...

0

Вы здесь » Анимешный форум! » Город. » Город.