Анимешный форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный форум! » Убежища демонов. » дом Наруто

дом Наруто

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

....

0

2

Наруто пришел домой и лег на кровать смотря в потолок и не о чем не думая
-....

0

3

через несколько минут Наруто уснул..
-....

0

4

Узумаки проснулся и пошел в ваную,умылся и снова сел на кровать
хммм...интересно,где щас все?может мне надо прогуляться?...незнаю

0

5

<----Город
Хината оказалась в убежеще демонов и стала оглядываться вокруг.
Хм...Тут симпотичный пейзаж...
Держа в руках листок с адресом дома Наруто, Хината путешествовала по территории демонов.
Ага, похоже это его дом...
Хьюга уже почти позвонила в дверь, как вдруг остановилась.
Нет...я не могу...
Ещё немного постояв у дома, Хината повернулась и снова направилась в город.

0

6

Наруто встал с кровати и сделал одного клона.парень пытася немного себя развлечь играя со своим клоном в карты
как же скучно все таки...щас наверно все гуляют.только я дома сижу...пойдука я потренеруюсь хотябы
Науто удалил клона и вышел из дома
--->тренирвочная площадка

0

7

когда Наруто принес Хинату к себе домой он аккуратно пложил ее к себе на кровать и посмотрел на нее немного.
затем принес мазь и прочие медецинские вещи.он обработал ее садины и раны.пм перебинтовал ногу и прес ей теплого чаю.
присев рядом с нею он смотрел на нее
-ну...ну как ты?..Хината,все хорошо?

0

8

Хината все ещё пряталась в себе и не обращала особого внимания на происходящее вокруг. Не смотря на то что она уже получила всю силу из амулета, Хьюга всё ещё была слаба. Постепенно приходя в себя, она стала оглядываться вокруг. Боли уже почти не было. – Похоже повезло и перелома у меня нет…Хотя…Ладно, потом проверю... - Выпив немного чая, Хината почувствовала себя ещё лучше.
Со мной уже всё в порядке. Большое спасибо за помощь – смотря на Наруто, сказала Хьюга и мило улыбнулась.

0

9

Наруто почисал затылок с широкой улыбкой на лице  пытаясь немного уладить обстанвку
-вот и славно...я то уже препугался.но как вижу все обошлось
Наруто глянул в окно позади себя
ого..уже темнеет потихоньку,так быстро и незаметно
Наруто повернулся и посмотрел на Хинату
-ты пока лежи...отдыхай..а  там решим что дальше делать.я пйду проветрюсь...неволнуйся если что.я тут,снаружи дома
Узумаки вышел из дома чтоб подышать свежим  воздухом и присел на лавочку рядом со своим домом.

0

10

Хината лежала на кровати и чувствовала какую-то нагнетающую обстановку лишающую её сил.
Ммм…Странно…
Хьюга оглянулась вокруг и поняла причину этого чувства.
Я же нахожусь на территории демонов…а я – ангел…всё понятно…
Несмотря на то что боли она уже почти не чувствовала, она была всё так же слаба. Амулет ей практически не помог.
Ксо…Что с амулетом? Такого раньше не случалось…Может он не успел зарядиться?...Нужно будет потом сходить в город и купить ещё один амулет на всякий случай…
С каждой минутой Хината продолжала слабеть и вскоре просто уснула.

0

11

Наруто насиделся и пришел домой.когда он пришел он увидел что Хината спит
да,тут явно  видно что она устала.....пусть спит.тяжелый у нее день вышел
Наруто сел в кресло и смотрел на нее не отводя глаз не о чем не думая
спустя некоторое время его глаза закрылись и он уснул

0

12

Проснулась Хината через сравнительно короткое время. Но этот сон пошёл ей на пользу, у неё явно прибавилось сил.
Ой…Я кажется заснула… - думала Хьюга, оглядывая комнату, и остановилась взглядом на кресле.
Ну вот…Из-за меня ему пришлось спать в кресле…Я как всегда всё порчу…Мне наверно лучше уйти…Точнее улететь, я не уверенна что сейчас смогу нормально передвигаться…Или разбудить его...Нет, я и так многое натворила, пусть он отдохнёт...
Хината сидела на кровати и думала о том что её делать дальше.

0

13

и вдруг Наруто вздрогнул и резко открыл глаза
что это было?....просто страшный сон
Наруто взялся заголову и пошел вванную не обратив внимания на то что Хината смотрит на нее.затем он остановился рядом с нею и бросил взгляд на нее
-Хината...почему ты не спиш?,тебе нужен отдых!
Наруто пригладил свои мокрые от пота волосы.и присел рядом с нею

0

14

Ну вот…надеюсь это не я его разбудила…
Со мной уже всё в порядке…Я уже даже могу продолжить тренировки…Вот… - Световое перемещение! – Хината оказалась по середине комнаты и улыбнулась. Но вдруг боль в ноге снова появилась и Хьюга слегка покачнулась, но сразу же выпрямилась стараясь не показывать виду что с ней снова что-то не так. – Я в порядке…Даже почти восстановила свои силы… - сказала Хината и снова улыбнулась, скрывая свою хоть и не сильную боль.

0

15

Наруто поднял брови и удивился затем посмотрел в окно и снова перевёл взгляд на Хинату
-точно?....ты уходиш?..если да то я могу тебя проводить.в прочем ты бы могла остаться у меня.ведь на улице сейчас темно причем ты находишся на територии демонов...тебя тут ни кто не защитит кроме меня..щас очень опасно.предлогаю тебе остаться--смотрит на нее с улыбкой

0

16

Состроила обидчивый вид. – Я выгляжу такой беспомощной и не способной себя защитить?...
Хотя в принципе я сейчас не в лучшей форме… - смотрит в окно – Ммм…Что же мне делать?... – посмотрев ещё минуту в окно, Хината посмотрела на улыбающегося Наруто.
И с чего это у него появилось такое предложение…Хм...Странно...Ладно, пожалуй он всё-таки прав…
Хьюга тихо вздохнула и сказала:
Хорошо, ты прав…Мне наверное лучше остаться здесь… - неуверенно сказала Хината, настойчиво смотря в пол.

0

17

-вот и славно!
Наруто встал и взял ее за руку.посадил на кровать и сказал:
-посиди немножко,я принесу что небудь покушать...как на счет рамена?--своей задорной улыбкой он смотрел на нее
похоже я выспался...интересно что я буду делать всю ночь!?

0

18

Хотя Хинате есть особо не хотелось она всё таки согласилась на рамен, просто не зная что она должна теперь делать.
Ну и зачем я согласилась здесь остаться...Так...Чтобы мне придумать... - думая, Хьюга изображала из себя милого ангелочка, кем собственно и являлась.
Надо было идти домой... - Хината посмотрела в окно - Но теперь уже поздно...Сейчас уже глубокая ночь...

0

19

-хорошо.щас.я принесу..секундочку
Наруто быстренько сбегал на кухню и заворил ей рамен
придя к ней он протянул его ей
-на..держи,кушай и наберайся сил!--с улыбкой на лице
надеюсь она себя хорошо чувствует

0

20

Взяв у Наруто рамен, Хината сначала немного на него посмотрела, так как никогда его раньше не ела, а потом всё-таки решила попробовать.
Ммм…А оказывается это довольно таки вкусно…
Но не смотря на то что рамен Хьюге понравился, она съела его совсем не много.
Спасибо… - сказала Хината, слегка покраснела, встала с кровати и подошла к зеркалу.
Мдя…Ну у меня и вид…И я в таком виде так сказать в гостях у Наруто… - грустно подумала Хьюга и у неё в руке появилась расчёска из магии света, которой она стала расчёсывать свои красивые длинные волосы.

0

21

поставив рамен на столик Наруто подошел к ней в зади и посмотрел на себя и ее отражение в зеркале
-ты очень красивая..Хината
как обычно Наруто был не терпелив.он медленно обхватил ее талию своими руками у нее за спиной и немного зажмурил свои глаза боясь сделать что то не так
затем вдохнул запах ее волос
ай ай ай....мм...нелегко это делать сейчас мне...вот еще чуть чуть и я сделаю что небудь не так..

0

22

Расчесав волосы, Хьюга решила ещё немного постоять у зеркала. А услышав слова Наруто, Хината как обычно покраснела. А от того что он сделал дальше она покраснела ещё сильнее.
…Хината.., спокойно...
Хьюга неподвижно стояла перед зеркалом. Она не знала что ей делать. Но было два основных варианта: просто поддаться происходящей ситуации или использовать силу, чтобы отстраниться, так как она считала что так просто он её не отпустит. Но сил у Хинаты было очень мало, поэтому она решила придерживаться первому варианту.

0

23

Наруто все так же стоял в обнимку с ней
господи что я делаю!?..я не управляю собой...назад пути нету,надо продолжать..
затем он немножко провелся руками по ее животику и открыл свои глаза.потом резко поцеловал ее в щечку
аааааааааааайййй.что же щас будет?что же щас будет?

0

24

Хината неподвижно стояла. Но от его действий её щеки становились всё краснее и краснее.
Почувствовав, что Наруто поцеловал её, Хината резко повернулась к нему лицом и не контролируя себя влепила ему пощёчину.
Хината…А ведь ты сама виновата в происходящем… - говорило Хинате её внутреннее я.
Хьюга сделала несколько неуверенных шагов назад. – Ой, что я делаю, он же столько сделал для меня…А я…
...Извини меня…я…я просто не смогла себя контролировать… - Хината подошла к нему и провела ладонью по его щеке. – Тебе не больно?...

0

25

паренёк прикусил язык и посмотрел на нее немного испугаными глазами. зетем резко убрал свои руки себе за спину
мне теперь что либо делать уже страшно.....больше не буду..я даже и не думал что такая милая девушка может быть такой жестокой...наверное у нее нету настроения.
-н..н..немного..--водя глазими по комнате он старался не смотреть ей в глаза

0

26

Хината смотрела на Наруто с извинениями даже во взгляде.
А вообще я от части была права…он пытался воспользоваться тем что я осталась здесь…ты уверена в этом Хината?...нет, стоп, я начинаю разговаривать сама с собой…Хината…ладно, ладно…
Хьюга приблизилась к Наруто и поцеловала его в щеку, по которой ударила несколько минут назад.
А теперь больно? – ласково спросила Хината.

0

27

на лице Наруто появилась небольшая улыбка и румянец
-нет...не больно
зря я все это затеял...как обычно неловко выходит....больше так не сделаю...
перень спустил глаза вниз

0

28

Хината сразу поняла что испортила настроение не только себе но и Наруто.
Мдя...Хината, ну и натворила ты делов... Кто ты? У меня что раздвоение личности?...Нет. Я просто связываюсь с тобой телепатически...Но кто ты, что тебе от меня нужно?...Я тебе всё потом объясню, когда разберёшься с ситуацией в которую ты попала...Хм...Если бы я знала как с ней разобраться...
Хьюга слегка наклонилась чтобы заглянуть в глаза Наруто.
Наруто-кун...Извини меня... - ну я же не специально...я просто не смогла себя контролировать... - на глазах Хинаты появились слёзы.

0

29

Наруто посмотрел ей в глаза
-нет.ты все сделала правильно..это я виноват.это я нетерпеливый такой..да и причем я не достоен такой девушки как ты....только не плач
сам полез.сам и получил то что заслужил..
он хотел вытереть ее слезы но не смог к ней прикоснуться потому что уже сделал для себя вывод что не дотронится до нее больше

0

30

Ну и что мне теперь делать…Эх...а я же знала на что иду, оставаясь здесь… - выслушав его, подумала Хината – Эй, ты…Ты же хочешь быстрее поговорить со мной? Тогда помоги мне…Ты не волнуйся, я буду ждать сколько тебе нужно, так что разбирайся сама…Ах ты…Клео, просто Клео…Ксо…
Он сказал не плач…может разрыдаться во всю…не-е-е…это точно будет жестоко…не достоен такой как я…хм…может сказать что я на самом деле к нему испытываю…нет, я не смогу это сделать…
Хьюга обессилив сначала упала на колени, а потом опустившись села на пол.

0

Вы здесь » Анимешный форум! » Убежища демонов. » дом Наруто