Анимешный форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный форум! » Тренировки. » ТренировкО.

ТренировкО.

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Здесь можно тренировать что угодно.

0

2

Ино пришла сюда. Было тихо и пустынно...Никого не было рядом. Она достала было свое оружие но настроение пропало. Возвращатся домой не хотелось. Тоже самое,просто здесь тренировка а там дом.Так же тихо...Она села на пол. А может когда никого нет рядом это не так уж и плохо?

0

3

Она решила что хватит тут разглогольствовать в пустоту и решила пойти в город.
Хоть он и вонючий но мне же нужно привыкать...Иначе как я найду отца?Он ведь скорее всего в городе...Ино встала и направилась в город.---->Город

0

4

Хината оказалась на поле для тренировок.
Ну что ж...Попробуем... - Хьюга полностью сосредоточилась на тренировке - Раз я не могу использовать чакру для использования своих техник шиноби, то нужно попробовать использовать магию света вместо чакры...
Руки Хьюги засветились белым цветом.
Получилось! Это очень даже похоже на мою технику шиноби.
Хината подошла к ближайшему дереву.
Световой Джукен!
Хьюга ударила по дереву насколько раз, после чего дерево упало.
Отлично...Я ещё немного потренируюсь над Джукеном...
Хината продолжила тренировки.

0

5

девушка, посмотрела, на хинату
Да.она сильная, эжто похожнен на техники....шиноби!
юмико ударила ногой по дереву
дерево рухнуло
Мой ноги пришли в норму!

0

6

Хината упражнялась над Джукеном, как вдруг услышала звук падающего дерева рядом.
Юмико? - Хьюга посмотрела в сторону того дерева - Круто...
Засмотревшись на Юмико, Хината по теряла концентрацию на магией света. Она почувствовала жуткую боль в области рук и упала на землю.
Ксо...Нужно быть внимательнее...Контролировать магию света, как чакру очень сложно...Но со временем я научусь контролировать магию, так же как контролировала чакру... - Хьюга встала, решила немного отдохнуть и облокотилась о дерево.

0

7

Ты нормально?спросила юмико у хинаты
[b]ты сильная......я тож так хочу!но нифига не умею.разве только
руки ноги и моя катана

0

8

Я в порядке - ответила Хината - Тебе нужно тренироваться и совершенствовать свои умения в использовании катаны... Ну а вообще в каждом ангеле есть какая-то магическая энергия...Значит и у тебя она должна быть...
Решив снова заняться тренировкой и поняв что работать над Джукеном уже хватит, Хината решила перейти к её Абсолютной защите.
Ксо…Для того чтобы проверить защиту, нужно чтобы кто-нибудь напал…Ммм…Ладно…буду работать над атакой…
Хината подошла к дереву.
Световые 64 Касания Небес!
К сожалению Хинаты дерево не выдержало и двух ударов из её комбо и Хьюга пришлось остановить технику, почти не начав её.
Ну и на чём тут тренироваться?! – не выдержав, крикнула Хината, смотря на упавшее дерево.

0

9

Да уж!Бедное дерево!Я тож не знаю!Эти деревья не крепче бумаги!Ужас...
и есчо.хин, ты сказала про световую энэргию.Но как мне её развить?М-мм-м если рна у меня есчо есть..........энта энегия

0

10

Я не имела ввиду именно световую энергию…В тебе вполне может быть и энергия воды,  или огня, или земли, или воздуха… - смотря на дерево говорила Хината. - На счёт того как её пробудить и развить я не знаю…Когда я стала ангелом, я сразу почувствовала в себе энергию и поэтому я смогла начать работать над своей световой энергией. Наверное мне это удалось благодаря моему прошлому…благодаря жизни шиноби… - договорив последние слова достаточно грустным голосом, Хьюга ударила активированным Джукеном по стоящему рядом с ней дереву и то сразу же упало.

0

11

---->Город
Ино взмахнув крыльями спустилась на тренировочную площадку, она почуствовала здесь двух ангелов и напряглась.Ну,они не посмеют напасть на меня. Ухмыльнувшись они приземлилась взмахнув своими черными крыльями вызвав небольшой вихрь.Отлично..хотя-бы летать умею... Ино необращая внимания на ангелов начала разминатся,точнее она  вытащила свое оружие и начала стрелять по мишеням. Наконец,когда они совсем сломались и превратились в решето она решила что хватит.  Поэтому присела отдохнуть..Но вспомнив свой сон,вскочила и решила что в крайнем случае этого будет мало.Так,хорошо... Сконцентрировав темную энергия со всей силы ударила землю. И на растоянии пятсот метров показались взломы и земля пошла вверх.  Так,отлично....Дальше...  Теперь когда она пропиталась энергией можно...Ино приставила руки к земле и закрыла глаза,осторожно... И тут из под земли показалась лава. Но Ино все еще не умела контролировать ее,поэтому лава всхлестнулась и попала на Ино. А-А-А! Ино отскочила но на ноге были ожоги. Вот..(дальше идет непрегодное для печатонья сообщение адресованное какому-то ни было виду огня и всему живому)

Отредактировано Ино (2008-04-15 18:32:59)

0

12

Воспоминания снова охватили Хинату и она смотрела на куда-то вдаль, не обращая внимания на происходящее вокруг.
Жизнь шиноби…
Хьюга долго стояла, охваченная воспоминаниями. От этого состояния ей помогло оторваться ощущение что по близости находится демон.
Демон? Наверное тоже тренируется…Ммм…Какие я ещё техники знаю? Парящие лепестки, Абсолютная защита, Защита - Ангела Хранителя, Бушующие волны света, Лунное лезвие…Ммм…Лунное лезвие…Ну что ж сейчас вспомним…Для атаки противника используются лезвия, сделанные из чакры. Они почти не видимы для простого глаза. Наносит оно весьма видимый урон и т.д. Помню...То что нужно…
Световое Лунное лезвие!

Хината направила свой удар в сторону большого количества деревьев. Скоро части этих деревьев не стало.
Хорошо…
Вдруг Хьюга почувствовала колебание земли.
Что происходит? Бьякуган! – Хината посмотрела куда-то в сторону. – Ино…Лава? – Хьюга продолжила смотреть на Ино.

0

13

---------> Из Города
Пейн пришёл и увидел 3-их девушек и присел на скамейку
Лишь бы на мне не тренировались

0

14

Перестав смотреть на Ино, Хината почувствовала ещё одного демона.
Ммм…Это же тот парень…Пойду поздороваюсь.
Здравствуй – Подлетев к нему, сказала Хьюга и улыбнулась – Тоже решил потренироваться?

0

15

Привет,нет я не потренироваться,я просто посидеть и посмотреть на других пришёл
Пейн улыбнулся

0

16

Кстати, а как тебя зовут? - спросила Хината, всё ещё поглядывая в сторону Ино. - Я Хината. - договорила она, всё ещё скромно улыбаясь.

0

17

Улыбнувшись Пейн сказал
Меня Пейн

0

18

Ино сидела облокотившись на дерево. Осмотрев свои ожоги она поняла что ничего страшного нет.Скоро все исчезнет. Потом Ино осмотрела территорию на которую подействовала ее сила. Да уж..Ну чтож, для первого раза после трех месяцев отстуствия треинровок хорошо.... Но я разучилась контролировать вторую ступень..А ведь когда-то знала все пять...Черт...Ну уж нет я не буду сидеть на второй ступени всю жизнь!  Ино оторвалась от своих мыслей и увидела что ангел смотрит на нее. Ино ухмыльнулась и показала зубы в дьвольской улыбке
-Привет.

Отредактировано Ино (2008-04-16 13:07:00)

0

19

Привет!
Обратилась девушка к пейну, игнорируя другого демона
Спасибо что спас тогда...от....Хао..чтоли
юмико мило улыбнулась, и подлетела ближе

Отредактировано Юмико (2008-04-16 14:08:47)

0

20

Ино посмотрела на другого ангела явно не хотевшего с ней говорить. Она отвернулась и посмотрела на небо,грустно улыбнувшись смеясь над собой и всем миром она взмахнув крыльями поднялась ввысь. Ну чтож,я никогда не нравилась положительным существам... Ино сделала вираж а потом провалилась в пике. Как необычно....Если не раскрыть крылья сейчас я сломаю себе шею...вот это и есть власть...Правда немного необычная но все-же...

Отредактировано Ино (2008-04-16 16:32:28)

0

21

Привет.Да не за что,то что я тебя спас
Пейн с улыбкой сказал другому Ангелу
А как тебя зoвут?

Отредактировано Пейн (2008-04-16 20:32:51)

0

22

Хината бьякуганом наблюдала за Ино, находившийся достаточно далеко.
Привет... - думала и говорила всем своим выражением лица Хьюга.
То что она использовала...Это интересно...Надо будет по возможности просканировать землю где она использовала технику...
Подумала Хината и изобразила заинтересованную улыбку.

0

23

Юмико
коротко ответила девушка
А тебя Пейн, да?
девушка улыбалась, но на душе скребли кошки, и девушка не понимала почему, просто было грустно....

0

24

Пейн с улыбкой сказал
Приятно познакомится Юмико,да меня зовут Пейн

0

25

Хината повернулась к Юмико и сказала:
Ну что, может проведём тренировочный бой? Я бы хотела ещё раз проверить свои способности. - договорила Хьюга и улыбнулась.

0

26

Ино резко раскрыла крылья совсем рядом с землей. Потом она посмотрела на ангела которы игнорировал ее не так явно.
Похоже что он даже улыбнулся..странно.... Ино не очень любила ходить по земле поэтому полетела по направлению к ангелу.Не знаю почему но у меня все время возникает ощущение что я ее уже где-то видела....

0

27

Хината внимательно смотрела на Юмико.
Нам тренировочный бой явно не помешает...
Почувствовав приближение демона, Хьюга не сдвинулась с места и стала ждать развития событий.
Что она собирается сделать?

0

28

Ино подлетела к ангелу и приземлилась. Потом улыбнувшись улыбкой еще страшней чем в первый раз сказала
-привет.

0

29

Привет - абсолютно спокойно и равнодушно сказала Хината, смотря прямо в глаза демону.
Если ты пыталась меня напугать у тебя явно не получилось и боюсь у тебя это никогда не получится.... - думала Хьюга оценивая действия Ино.

0

30

Привет Ино
Пейн с улыбкой сказал

0

Вы здесь » Анимешный форум! » Тренировки. » ТренировкО.